Branzino con Sugo all’arrabbiata

20 minuti
2 porzioni
Facile
Secondi

Procedimento

Togliere spini e lische al filetto, tagliare in 2 o 3 parti e asciugarlo bene.

In una padella antiaderente riscaldata a fuoco medio, scottare il filetto da entrambi per 3min. Salare e pepare.

Pulire i peperoni dolci dai semini, sezionare in cubotti e farli cuocere fino a tostare in padella con un goccio d’olio regolando di sale e pepe.

Riscaldare il sugo all’arrabbiata con l’aggiunta a piacere dei capperi.

Impiattare il sugo alla base, disporre il branzino e finire con i peperoni.

Ingredienti

200gr filetto di branzino
100gr peperoni dolci

2 bustine Sugo all’arrabbiata (120gr)
q.b olio di oliva

q.b sale
q.b pepe

q.b capperi

Seguici sui social
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Le transazioni con carta di credito sono garantite attraverso i massimi Standard di sicurezza tramite circuito bancario verificato e protocollo SSL crittografato.

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00