Caprese con Sugo Pomodoro e Basilico

5 minuti
2 porzioni
Facile
Antipasti

Procedimento

Tostare il pane su entrambi i lati in una padella antiaderente con un goccio d’olio. Salare e pepare a piacere.  

Riscaldare due buste di Sugo al pomodoro e basilico in un tegamino a fuoco basso. 

Da parte lavorare la burrata in modo da riuscire ad impiattare al cucchiaio.

Disporre la salsa sul fondo del piatto, la burrata al centro e il pane tagliato a piacere sui lati. 

Guarnire con semi di chia e foglie di basilico.

Ingredienti

200gr di burrata
2 fette di pane

2 bustine Sugo al basilico (120gr)
q.b foglie di basilico

q.b sale
q.b pepe

q.b semi di chia
q.b olio di oliva

Seguici sui social
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Le transazioni con carta di credito sono garantite attraverso i massimi Standard di sicurezza tramite circuito bancario verificato e protocollo SSL crittografato.

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00