Ricotta alla pera e pesca, con croccante al sesamo, broccoli e noci

20 minuti
2 porzioni
Facile
Secondi piatti

Procedimento

Lavorate in una ciotola la ricotta con un pizzico di cannella regolare sale, pepe e unite una bustina di Frutteto pera e pesca. Riponete in frigo mezz’oretta. 
 
Pulite il broccolo e mondatelo. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete il broccolo 10min. Appena cotto raffreddate in una ciotola dove avrete messo acqua e  abbondante ghiaccio.
 
Prendere la composta di ricotta dal frigo fate dei ciuffi sul piatto da portata.
 
Guarnite con noci, broccoli e croccante al sesamo.

Ingredienti

200gr di ricotta fresca
1 bustina Frutteto pera pesca (50gr)

100gr broccolo verde
20gr noci

50gr grissini al sesamo
q.b cannella

q.b pepe
q.b sale

Seguici sui social
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Le transazioni con carta di credito sono garantite attraverso i massimi Standard di sicurezza tramite circuito bancario verificato e protocollo SSL crittografato.

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00