Frutteto Italia

Solo prodotti 100% naturali

“C'era una volta…”

Tutto partì dall’idea di Marco, uno dei soci co-fondatori insieme ad Oscar, che dopo 30 anni di esperienza nel settore dell’industria alimentare di tutto il mondo, rimase particolarmente colpito dall’esperienza pluriennale in Venezuela, dove trattavano le piantagioni di mango.

Una volta ritornato nella sua casa a Volongo, un piccolo paesino immerso nella pianura padana cremonese, decise di sviluppare un prodotto a base di sola frutta, sia tropicale che nazionale, non ancora presente sul mercato. Da questa idea nacque “Frutteto”, uno snack/ghiacciolo di sola frutta, in grado di regalare al consumatore uno spuntino sano con un’esplosione di sapore tropicale mai sentita prima.

La nascita della nuova linea Sugo

Partendo dallo stesso concept di packaging del Frutteto, l’idea del nuovo socio Dylan è stata di creare dei sughi per la pasta monoporzione a base di pomodoro, che fossero innanzitutto buoni, e che mantenessero saldi i valori su cui si fonda l’azienda ovvero l’utilizzo di materie prime di qualità e la naturalezza dei prodotti creati. La monoporzione è inoltre pensata per agevolare le persone che non hanno tempo o non sono appassionate alla cucina, senza rinunciare al gusto e ad evitare gli sprechi.

Sviluppata l’idea del prodotto viene avviata una collaborazione con lo Chef Adriano Campagnolo, specializzato nell’industria alimentare, per lo sviluppo delle ricette.

Le ricette attualmente disponibili sono basilico, arrabbiata e tartufo, ma l’azienda è sempre alla ricerca di nuove ricette da proporre ai nostri consumatori.

Il nostro stabilimento immerso nel verde

E’ nel piccolo paesino Volongo, in provincia di Cremona, immerso nel verde della pianura padana, che i nostri articoli vengono prodotti, confezionati e controllati dalla A alla Z.
Lo stabilimento, inaugurato nel 2019, ha una dimensione di 5.000 mq ed una capacità produttiva di diverse milioni di unità all’anno.

Sensibili alla salute e all'ambiente

Il nostro obiettivo primario è sviluppare prodotti innovativi che non compromettano mai il gusto. La politica di tolleranza zero nei confronti di qualsiasi additivo artificiale che applichiamo a tutti i nostri prodotti ci ha permesso di riportare i consumatori ad assaporare prodotti genuini, caratterizzati dai veri sapori della natura.

Utilizziamo la nostra passione per il cibo e la nostra esperienza produttiva per riportare il cibo alla sua forma naturale, per renderlo semplice e saporito come in passato. Ciò che desideriamo per i nostri consumatori è  contribuire a creare uno stile di vita più salutare e sostenibile in tutto il mondo.

I nostri prodotti hanno una scadenza di oltre 12 mesi a temperatura ambiente, il che li rende molto sensibili dal punto di vista della sostenibilità ambientale in quanto non necessitano di congelamento. Inoltre il nostro leggerissimo imballaggio occupa molto meno spazio nel trasporto rispetto al vetro o altri imballaggi, aiutandoci così a ridurre le emissioni di CO2.

Solo materie prime scelte

Scegliere i fornitori giusti per le materie prime è fondamentale per garantire la qualità e l’eccellenza dei prodotti finali.

La nostra filosofia si basa sulla qualità in ogni passaggio: dalla terra alla tavola. Collaboriamo solo con produttori che condividono la nostra passione per l’alta qualità.

Inoltre, oltre alla qualità, poniamo grande attenzione alla sostenibilità e all’etica, collaborando con fornitori che adottano pratiche agricole sostenibili, rispettando l’ambiente. Scegliendo i nostri prodotti, scegliete non solo il gusto straordinario, ma anche la fiducia nella provenienza delle materie prime.

Collaborazioni in cucina e riconoscimenti

Oltre alla elevata qualità, in Frutteto ci teniamo a garantire sempre combinazioni buone e genuine e a suggerire piatti e idee sempre nuovi. Proprio per questo ci avvaliamo di collaborazioni importanti attraverso Chef riconosciuti e rinomati.

I nostri Ghiaccioli hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento di una stella Great Taste  nei concorsi 2019, 2021, 2022.

Certificazioni

Certificazioni ottenute dai prodotti Frutteto

Le produzioni Frutteto inoltre su richiesta possono rispettare i rigorosi requisiti della cucina ebraica in base alla certificazione “super kosher” mantenendo l’artigianalità e la tradizionalità italiana dei prodotti.

Seguici sui social
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Le transazioni con carta di credito sono garantite attraverso i massimi Standard di sicurezza tramite circuito bancario verificato e protocollo SSL crittografato.

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00
×