Gamberi al brandy con porcini, bacon croccante e Frutteto Pesca e Mango 20 minuti 2 porzioni Media Secondi piatti Procedimento In una padella ben calda rosolate le fettine di bacon e una volta tostate ponete le su carta assorbente. Pulite i porcini tagliateli e lessateli per 10/12 minuti a vapore. Una volta lessati conditeli a piacere con sale, pepe e prezzemolo. Pulite i gamberi dal guscio e togliete l’intestino sul dorso. Scottare in padella 3 minuti per lato a fuoco medio sfumando con il brandy. Regolare di sale e pepe. Componete ora il piatto ponendo sulla base 2 bustine di pesca e mango Frutteto. Dopodiché adagiate i gamberi, le fettine di bacon e i porcini. Un po’ di pepe e il timo di guarnizione. Ingredienti Num. 10 gamberi50gr di bacon 20ml di brandy100gr di porcini 2 buste Frutteto pesca e mango (100gr) q.b pepeq.b sale Torna