Gamberi al brandy con porcini, bacon croccante e Frutteto Pesca e Mango

20 minuti
2 porzioni
Media
Secondi piatti

Procedimento

In una padella ben calda rosolate le fettine di bacon e una volta tostate ponete le su carta assorbente.
 
Pulite i porcini tagliateli e lessateli per 10/12 minuti a vapore. Una volta lessati conditeli a piacere con sale, pepe e prezzemolo. 
 
Pulite i gamberi dal guscio e togliete l’intestino sul dorso. Scottare in padella 3 minuti per lato a fuoco medio sfumando con il brandy. 
 
Regolare di sale e pepe.
 
Componete ora il piatto ponendo sulla base 2 bustine di pesca e mango Frutteto.
 
Dopodiché adagiate i gamberi, le fettine di bacon e i porcini. Un po’ di pepe e il timo di guarnizione.

Ingredienti

Num. 10 gamberi
50gr di bacon

20ml di brandy
100gr di porcini

2 buste Frutteto pesca e mango (100gr)

q.b pepe
q.b sale

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