Cheesecake con Frutteto albicocca e banana

30 minuti
4 porzioni
Facile
Dessert

Procedimento

Sciogliere il burro lasciando a temperatura ambiente e sbriciolare bene i biscotti rendendoli polvere. Amalgamare bene i biscotti sbriciolati con il burro  e formare la base nello stampo. Riporre in frigo mezz’oretta.
 
In una ciotola con acqua fredda far sciogliere i fogli di gelatina.  A fuoco basso riscaldare su un pentolino la panna fresca e una volta riscaldata uniamo la gelatina e lasciamo raffreddare.
 
Andiamo a lavorare in una ciotola il formaggio, lo zucchero e i semi della vaniglia che aprirete e togliete dal suo baccello. Lavorate il composto per renderlo omogeneo e incorporate anche la panna che si è raffreddata.
 
Prendere la base del biscotto precedentemente lavorata e unire il composto. 
 
Per finire guarnire con 5 bustine Frutteto albicocca e banana e decorare a piacere.

Ingredienti

250gr biscotti
125gr burro

750gr formaggio
170ml panna

80gr zucchero
1/2 bacche vaniglia

8gr gelatina in foglia
5 bustine Frutteto albicocca e banana (250gr)

Seguici sui social
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Le transazioni con carta di credito sono garantite attraverso i massimi Standard di sicurezza tramite circuito bancario verificato e protocollo SSL crittografato.

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00