Sciogliere il burro lasciando a temperatura ambiente e sbriciolare bene i biscotti rendendoli polvere. Amalgamare bene i biscotti sbriciolati con il burro e formare la base nello stampo. Riporre in frigo mezz’oretta.
In una ciotola con acqua fredda far sciogliere i fogli di gelatina. A fuoco basso riscaldare su un pentolino la panna fresca e una volta riscaldata uniamo la gelatina e lasciamo raffreddare.
Andiamo a lavorare in una ciotola il formaggio, lo zucchero e i semi della vaniglia che aprirete e togliete dal suo baccello. Lavorate il composto per renderlo omogeneo e incorporate anche la panna che si è raffreddata.
Prendere la base del biscotto precedentemente lavorata e unire il composto.
Per finire guarnire con 5 bustine Frutteto albicocca e banana e decorare a piacere.
Ingredienti
250gr biscotti 125gr burro
750gr formaggio 170ml panna
80gr zucchero 1/2 bacche vaniglia
8gr gelatina in foglia 5 bustine Frutteto albicocca e banana (250gr)
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