Filetto di maiale al Tartufo con Radicchio

3 ore
2 porzioni
Difficoltà media
Secondi piatti

Procedimento

Aromatizzare a piacere il filetto di maiale. Per questa ricetta consigliamo un misto di erbette (salvia,alloro,rosmarino) bacche di ginepro, olio d’oliva, sale e pepe.

Imbustare il filetto dopo averlo ben amalgamato alle spezie in una busta apposita per la cottura a bassa temperatura e sigillare. Con un roner in un recipiente apposito cuocere a 67° per 2 ore.

Lavare e tagliare il radicchio  in quarti. Insaporirlo a piacere  e con lo stesso procedimento del filetto imbustare e cuocere a 85° per 30 min.

In un tegamino scaldare a fuoco moderato il sugo al pomodoro e tartufo.

Una volta cotto il filetto scaloppare finemente al coltello.

Impiattare il sugo al pomodoro e tartufo come base. Adagiate il radicchio a piacere e il filetto.

Decorare con scaglie di tartufo.

Ingredienti

400gr di filetto di maiale cotto a bassa temperatura
200gr radicchio treviso

2 bustine Sugo al Tartufo(120gr)
q.b aromi ed erbette

q.b sale e pepe
q.b scaglie di tartufo

q.b olio di oliva

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